فن / اليوم السابع

وفاة المؤلف والفنان طارق الأمير بعد صراعٍ مع المرض

أعلن الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين وفاة الفنان والمؤلف طارق الأمير بعد صراعه الطويل مع المرض، خلال الفترة الماضية، وذلك فى تصريح خاص لـ .

يذكر أن الفنان طارق الأمير عانى خلال الفترة  الماضية من أزمة صحية كبيرة خاصة مع توقف قلبه لأكثر من مرة، وأشارت شقيقته إلى أنه تلقى ميكروباً من العناية المركزة وصدره ملىء بالبلغم، وحالته الصحية تحتاج معجزة، مشيرة إلى أنه كان في غيبوبة وفاقدا للوعى تماما.

طارق الأمير ممثل ومؤلف مصري، بدأ مشواره الفني في التسعينيات، وقدم عدداً من الأدوار الثانوية التى تركت بصمة فى السينما والتليفزيون، من بينها دور الضابط هاني فى اللي بالى بالك مع النجم محمد سعد عام 2003، وشخصية عبد المنصف في فيلم عسل أسود مع النجم أحمد حلمى عام 2010.

كما قدم طارق الأمير دور مسعد في فيلم عوكل مع النجم محمد سعد عام 2004، وكذلك دور الضابط فى فيلم صنع في مع النجم أحمد حلمى عام 2014، هذا بالإضافة إلى تجاربه فى في الكتابة السينمائية، إذ ساهم في تأليف عدة أفلام، أبرزها: كتكوت عام 2006، مطب صناعي عام 2006، الحب كده عام 2007.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا