محافظات / اليوم السابع

المشدد 15 سنة وغرامة 100 ألف جنيه لـ3 متهمين بالاتجار فى المخدرات بسوهاج

سوهاج - عمرو خلف

السبت، 27 ديسمبر 2025 01:58 م

قضت محكمة جنايات سوهاج، بمعاقبة المتهم "ح.ف" و"ط.ع"و"من.ه" بالسجن المشدد 15 سنة وغرامة 100 ألف جنيه لكل منهم لاتهامهم بالاتجار فى الشابو وجوهر الميثامفيتاميين والمواد المخدرة بدائرة مركز جرجا

أحداث القضية

تعود أحداث القضية إلى عام 2025 بدائرة مركز جرجا، عندما وردت معلومات لضباط المباحث عن قيام المتهمين بالاتجار فى الشابو وجوهر الميثامفيتاميين والمواد المخدرة،،وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تأكدت صحة المعلومات الواردة من أحد المصادر السرية، وتم القبض عليهم وبحوزتهم كمية من الشابو والمواد المخدرة كانت معدة للبيع.

اعتراف المتهمين

وبمواجهة المتهمين ، اعترفوا بالاتجار فى المواد المخدرة وتمت إحالتهم إلى محكمة الجنايات، والتى أصدرت حكمها المتقدم.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا