ختمت نجمة التنس السابقة أنا كورنيكوفا عام 2025 باستقبال مولودها الرابع بسن الـ44 وأعلنت الخبر على حسابها في مواقع التواصل بصورة للطفل ملتحفاً ببطانية وكلمة «شمسي» دون الكشف عن جنس المولود.
وقال أصدقاء مقربون من عائلة النجمة المرتبطة بالمطرب الإسباني إنريكي ايغلسياس أن الطفل الرابع ولد في 17 ديسمبر وأن العائلة تحلق من السعادة رغم الانشغال وكثرة المهام المنزلية.
ولدى كورنيكوفا توأم لوسي ونيكولاس (7 سنوات) وماري (5 سنوات) لكنها وإنريكي يحبان الأطفال كثيراً ويحلمان بعائلة كبيرة.
ولم تعلن كورنيكوفا اعتزال اللعبة رسمياً لكنها لم تلعب منذ مايو 2003 عندما كانت بسن الـ21 وعانت أثناء مسيرتها من كسور في الظهر والقدم بسبب الضغط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
