كتب فتحى الشافعى
الأحد، 28 ديسمبر 2025 04:53 ميستعد النادي الأهلي لحسم صفقة المغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر نادي الرجاء المغربي خلال الأيام المقبلة حيث سيقوم النادي بتوقيع العقود مع إدارة الرجاء ووكيل أعمال اللاعب للإنتهاء من إجراءات ضم اللاعب قبل بدء شهر يناير المقبل.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
وأكد مصدر في الأهلي أن النادي سيحسم صفقة يوسف بلعمري أواخر الأسبوع الجاري، على حد أقصى، بعدما أوشكت المفاوضات بين الأهلي والرجاء المغربي ووكيل أعمال اللاعب على الانتهاء، وتم الاتفاق على جميع التفاصيل الخاصة بالصفقة.
الأهلي يحسم تفاصيل صفقة يوسف بلعمريوأوضح المصدر أن الأهلي حسم جميع التفاصيل الخاصة بالصفقة، وسيتم توقيع العقود خلال أيام، على أن يتم الانتهاء من إجراءات ضم اللاعب قبل يوم 1 يناير المقبل، مؤكداً أن يوسف بلعمري الموجود حالياً مع منتخب بلاده فى أمم أفريقيا المُقامة بالمغرب أبلغ إدارة الرجاء المغربي بتفضيل عرض الأهلي عن باقي العروض الأخرى التي وصلته.
حقيقة توقيع يوسف بلعمري وأضاف المصدر، أن الظهير المغربي لم يوقع للأهلي لمدة ثلاثة مواسم ونصف الموسم تبدأ من يناير المقبل، ولكن فى الوقت نفسه هناك اتفاق على جميع التفاصيل مع وكيل أعمال اللاعب الذي يتابع تطورات المفاوضات مع إدارة الأهلي.
وأوضح المصدر أن المفاوضات مع بلعمري مُستمرة وقوية، وهناك اتفاق على الخطوط العريضة مع إدارة الرجاء واللاعب، لكن الصفقة لم تُحسم بشكل رسمي حتى الآن، ولم يوقع اللاعب للأهلي بشكل رسمي حتى كتابة هذه السطور.
ورفض يوسف بلعمري عرضاً من نادي الوداد للانتقال إلى صفوفه خلال الفترة المقبلة، وفضّل اللاعب الانتقال للأهلى الذى كثّف اتصالاته معه خلال الأيام الماضية إتمام الصفقة.
الأهلى يضع الرتوش النهائية لضم يوسف بلعمرى وشدد المصدر على أن صفقة يوسف بلعمري أوشكت على الانتقال للقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، موضحاً أن اللاعب تلقى عرضاً من نادي الوداد المغربي لكنه حسم موقفه بالتأكيد على رغبته في اللعب للأهلي دون سائر الأندية الأخرى.
وتابع المصدر، يوسف بلعمري تلقى عروضا كثيرة من أندية في الخليج وروسيا بجانب عرضاً جاداً من الوداد لكنه رفضها بعدما اتفق مع إدارة الأهلي على جميع التفاصيل الخاصة بانتقاله للقلعة الحمراء.
وأوضح المصدر أن صفقة يوسف بلعمري باتت قاب قوسين أو أدنى من الانتهاء بعدما اتفق الأهلي مع الرجاء المغربي على شراء الستة أشهر المتبقية في عقد اللاعب خلال يناير المقبل مقابل 500 ألف دولار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
