رياضة / اليوم السابع

أحمد حمدى ينتظر مصيره مع الزمالك لحسم موقفه من العروض

كتبت ياسمين يحيى

الأربعاء، 31 ديسمبر 2025 08:00 ص

استقر أحمد حمدى لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على تأجيل البت فى العروض التى تلقاها خلال الأيام الأخيرة  لحين حسم مصيره مع النادى خاصة وان عقده ينتهى مع الزمالك بنهاية الموسم الجارى.

 

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

 

ورغم أن عقد أحمد حمدى  ينتهى عقده بنهاية الموسم الا أن الزمالك  لم يفاتح اللاعب فى هذا الملف  حتى الآن بالإضافة إلى اتخاذ قرار  بتدريبه منفردا.

 

كبار الزمالك يتوسطون لأحمد حمدى للعودة للتدريبات

وتوسط أكثر من لاعب من الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، لحل ازمة أحمد حمدى لاعب الفريق، مع أحمد عبد الرؤوف مدرب الأبيض، التي نشبت بينهما خلال الأيام الماضية.ولم تكلل المحاولات بالنجاح حتى من كبار الفريق، حيث مازالت الأزمة قائمة بين اللاعب ومدربه، ومواصلة خروجه من حسابات الجهاز الفني وغيابه عن التدريبات، على خلفية الأزمة، والتي بسببها طلب المدرب من اللاعب التدرب مع الناشئين.

 

الزمالك يبحث عن عرض لرحيل أحمد حمدى

ويرغب مسئولو الزمالك فى تسويق أحمد حمدى لتحقيق الاستفادة المادية فى ظل عدم تجديد تعاقده، والأزمة الأخيرة التى نشبت بين اللاعب وأحمد عبد الرؤوف، وتجاوز أحمد حمدى فى حق المدرب مما جعله يقرر خروجه من حساباته بشكل نهائى.وأبلغ مسئولو نادى الزمالك أحمد حمدى، بالموافقة على رحيله فى الانتقالات الشتوية المقبلة، وطالبوه بتقديم العروض المتوفرة لديه، وذلك كخطوة من النادى الأبيض للاستفادة من اللاعب مادياً ومنع رحيله نهاية الموسم مجاناً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا