عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

وكيل «الموارد البشرية»: ارتفاع الامتثال في «حماية الأجور» يؤكد تطورالوسائل الرقابية لحفظ حقوق العاملين

تم النشر في: 

02 يناير 2026, 9:04 صباحاً

قال وكيل «الموارد البشرية» المساعد للرقابة وتطوير بيئة العمل فيصل المعيذر، إن ارتفاع نسبة الامتثال في برنامج حماية الأجور إلى نحو 94% يؤكد تطورالوسائل الرقابية لحفظ حقوق العاملين.

وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» أن برنامج التقييم الذاتي للمنشآت، يتاح من خلاله للمنشآت أن تقييم نفسها وتتأكد من مدى امتثالها لأحكام النظام، ويتم منحها مهلة لتصحيح المخالفات، مشيرا إلى وجود 60 ألف منشآة أتمت ذلك التقييم.

الإخبارية (@alekhbariyaPROG) https://twitter.com/alekhbariyaPROG/status/2006767714962939994?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا