سوهاج عمرو خلف
الجمعة، 02 يناير 2026 08:35 مأعلنت مديرية الصحة بسوهاج برئاسة الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج عن بدء مبادرة مجانيه لأشعة الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي باستخدام تقنية جهاز ماموجرام بقسم الأشعة بمستشفي سوهاج العام، والتي تعد من الفحوصات المتطوره للكشف عن أورام الثدي ويمكن من خلالها إكتشاف المرض في مراحله الأولى وقبل ملاحظة السيدة أية تغيرات ظاهرة عليها .
مبادرة للسيدات
وسوف تكون المبادرة موجهة للسيدات (40 سنة فأكثر) بدءا من غد السبت وحتى 18 يناير 2026 ،وذلك تيسيرا علي المواطنين وخاصة المرأة السوهاجية لتلقي الخدمة و استهداف أكبر عدد من السيدات لاطمئنان علي صحتهم بالمجان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
