نشر الملياردير الأمريكي إيلون ماسك صورة تجمعه بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا خلال حفل عشاء خاص في منتجع مار أيه لاغو بولاية فلوريدا.
وقال ماسك معلقاً على الصورة: عشاء رائع مع ترامب وميلانيا.. سيكون عام 2026 مذهلاً، في إشارة على ما يبدو إلى عودة التعاون بينهما.
وكان ماسك قد دعم عملية واشنطن في فنزويلا، حيث أعلن توفير شركته ستارلينك للإنترنت الفضائي من أجل الفنزويليين في أعقاب اعتقال زعيم البلاد نيكولاس مادورو.
وفي الأشهر الأولى من ولاية ترامب الثانية، كان ماسك ضمن فريق إدارته حيث قاد «الكفاءة الحكومية»، لكن بعد ذلك توترت العلاقات مع الرئيس الأمريكي، وخرج من الإدارة، ثم تصالحا والتقيا أكثر من مرة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
