كتبت ياسمين يحيى
الإثنين، 05 يناير 2026 02:37 متردد خلال الساعات الأخيرة اسم البرتغالى جورج سيماو ضمن دائرة المرشحين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك ، خلفا لأحمد عبد الرؤوف الذى تقدم باستقالته من تدريب الفريق، ليكون ثانى اسم يتم طرحه بقوة لتولى المهمة بعد البرازيلى ميكالى.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
وكشف مصدر بالزمالك، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، تفاصيل التفاوض مع سيماو، وقال المصدر إن مجلس الإدارة لم يدخل فى مفاوضات مع أي مدرب، بل إن هذه المهمة تخص جهاز الكرة والمدير الرياضى بالنادى.
سيماو وميكالى على رأس المرشحين لتدريب الزمالك
وأضاف المصدر، أن هناك بالفعل أكثر من مدرب تم طرحه، ولكن ليست مفاوضات رسمية، بل جميعها شفهية، ومنهم البرازيلي ميكالى ، والبرتغالى جورج سيماو، بالإضافة إلى مدرب فرنسى آخر، ولكن لم يتم حسم هذا الملف حتى الآن.
الراتب يحدد هوية المدرب الجديد
وأشار المصدر إلى أن سيماو يتم استطلاع رأيه من المكلفين بهذا الملف، مثله مثل ميكالى، ولكن بعد الاستقرار على أحد المدربين والاتفاق معه على التفاصيل المالية بشكل مبدئى سيتم إخطار مجلس الإدارة لبدء خطوات رسمية، حيث إن الراتب الذى سيتقاضاه المدرب الجديد سيحسم هويته.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
