عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

القبض على 9 مخالفين من الجنسيتين اليمنية والإثيوبية لتهريبهم 180 كيلوجرامًا من القات 

تم النشر في: 

05 يناير 2026, 1:57 مساءً

أعلنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير القبض على (9) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسيتين اليمنية والإثيوبية، لتهريبهم (180) كيلوجراما من نبات القات المخدر.

وأشارت الدوريات البرية لحرس الحدود  إلى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمضبوطات.

وحثت الجهات الأمنية الجميع  على الإبلاغ عن كل ما يتوفر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك بالاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والمنطقة الشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لحرس الحدود (994)، أو عبر البريد الإلكتروني [email protected]، مؤكدة أن جميع البلاغات ستعالج بسرية تامة.

— حرس الحدود (@BG994) https://twitter.com/BG994/status/2008157303326007609?ref_src=twsrc%5Etfw

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا