فتحي بن لزرق يوجه نصيحة لقيادات الانتقالي: “افتحوا حواراً وتجنبوا تكرار أخطاء 94”
وجّه الصحفي فتحي بن لزرق، رئيس تحرير صحيفة “عدن الغد”، نصيحة مباشرة لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، دعاهم فيها إلى فتح باب الحوار مع القيادات الجنوبية التي تم تهميشها أو إقصاؤها خلال الفترة الماضية.
وقال بن لزرق في منشور على حسابه بمواقع التواصل: “افتحوا باب الحوار مع القيادات الجنوبية التي أقصيتموها وظلمتموها بلا سبب. اذهبوا إليهم واعتذروا، وافتحوا حوارًا حقيقيًا بلا سقف ولا قيود. قولوا أسفين، ستكونون كبارًا”.
وأضاف: “تنازلوا، فاللحظة تستوجب ذلك، ولا تكرروا أخطاء حرب 1994. اسبقوا الآخرين إليهم، فإن لم تفعلوا اليوم، فمتى ستفعلون؟ إني لكم من الناصحين”.
وتأتي دعوة بن لزرق في ظل تصاعد التوترات السياسية والعسكرية في المحافظات الجنوبية، وسط دعوات متزايدة لرص الصفوف وتفادي الصدام الداخلي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
