حوادث / اليوم السابع

تحريات لكشف ملابسات اتهام مهندس بالاستيلاء على جهازين من عهدته بمدينة أكتوبر

كتب بهجت أبو ضيف

الثلاثاء، 06 يناير 2026 09:16 ص

يجري رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تحريات لكشف ملابسات اتهام مهندس بشركة كهرباء، لاتهامه باختلاس جهازين من عهدته، لبيعهما، بمدينة 6 أكتوبر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وأحيل إلى النيابة المختصة للتحقيق.

تفاصيل ضبط مهندس لاختلاس جهازين

وردت معلومات لرجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تفيد تورط مهندس صيانة، بإحدى شركات الكهرباء، بالاستيلاء على جهازين من عهدته، خاصين بالمحولات الكهربائية، تمهيدا لبيعهما.


عقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة تم ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا