تحدث الناخب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، بخصوص إصابة لاعب خط الوسط، إسماعيل بن ناصر، الذي غادر مواجهة الكونغو مطلع الشوط الثاني.
وقال بيتكوفيتش في تصريحاته خلال الندوة الصحفية:””بن ناصر شعر بشيء ما خلال المباراة، سنُجري له فحوصات طبية لمعرفة طبيعة الإصابة وحالته بدقة”.
كما أشاد الناخب الوطني، بروح المجموعة داخل المنتخب الوطني الجزائري، مؤكدًا أن سر قوة “الخضر” يكمن في جاهزية جميع العناصر وقدرتهم على تقديم الإضافة متى طُلب منهم ذلك.
وصرح المدرب:”قيمة فريقنا تأتي من حقيقة أن أي لاعب جاهز للدخول واللعب في أي لحظة. أنا سعيد جدًا بما قدمه 17 لاعبًا شاركوا، وهذا يعكس قوة المجموعة والعمل الجماعي”.
وعن فترة الاسترجاع قبل المباراة القادمة، قلّل المدرب الوطني من أهميتها في الوقت الحالي، موضحًا: “مسألة الحصول على ثلاثة أو أربعة أيام راحة ليست مهمة في هذه المرحلة، تركيزنا منصب على التحضير الجيد ذهنيًا وبدنيًا للمباراة القادمة”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
