فن / اليوم السابع

تشييع جثمان المطرب ناصر صقر إلى مثواه الأخير

شيعت أسرة المطرب ناصر صقر جثمانه إلى مثواه الأخير بعد أداء صلاة الجنازة عليه فى مسجد السيدة نفيسة بعد صلاة الظهر بتواجد الأصدقاء، وقد رحل المطرب عن علمنا أمس بعد صراع مع المرض، ويقام العزاء مساء اليوم.

  تحديد موعد العزاء

أعلن وكيل نقابة المهن الموسيقية الفنان أحمد العيسوى أن تشييع جنازة المطرب الراحل ناصر صقر سيكون من مسجد السيدة نفيسة بعد صلاة الظهر، وأن موعد العزاء اليوم بدار مناسبات الفرسان بزهراء القديمة بعد أذان .

  صراع ناصر صقر مع المرض

وكان قد أعلن مساء أمس الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين، وفاة المطرب ناصر صقر بعد صراع مع المرض، وعلق كامل على صفحته قائلا: "البقاء والدوام لله توفى إلى رحمة الله الأخ والزميل العزيز ناصر صقر اللهم ارحمه واغفر له واسكنه فسيح جناتك".

وعانى الراحل ناصر صقر مع مرض السرطان، واستجابت له نقابة الموسيقيين لدعمه وقدّمت له المساعدة اللازمة خلال مرحلة العلاج.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا