فن / اليوم السابع

شريهان هددت بالانتحار إذا لم تحصل على هذا الدور أمام عادل إمام

يمر، اليوم الأربعاء، 41 عاما على خلى بالك من عقلك، الذى عرض لأول مرة فى 7 يناير 1985، ومن أحد أهم أدوار شريهان فى السينما بسبب تعقيدات الدور.

خلى بالك من عقلك بطولة شريهان، عادل إمام، أحمد بدير، جلال الشرقاوى، فؤاد أحمد، نعيمة الصغير من تأليف أحمد عبد الوهاب والإخراج محمد عبد العريز.

  قصة الفيلم

يحكى الفيلم عن "سلوى" التى تعيش مع زوج أمها، وفى أحد الأيام يحاول الاعتداء عليه جنسيا، فتصاب بصدمة شديدة تجعلها تفقد الثقة بالجنس الآخر، فتدخل مستشفى الأمراض النفسية يتعرف على حالتها "وائل" أحد طلاب الجامعة، ويحاول كشف سر عقدتها، وتتوالى الأحداث.

وعن مشاركه شريهان في فيلم خلي بالك من عقلك قال المخرج محمد عبد العزيز : كنا نصور أحد المشاهد في لوكيشن بشارع حسن الأكبر بعابدين، وجلست شريهان معي في الاستراحة وسألتني عن القادم في أعمالي فأخبرتها عن فيلم خلي بالك من عقلك ورويت لها القصة باختصار، فقالت لي: أنا هنتحر لو معملتش الدور ده معاك، وبالفعل قدمت بطولته مع عادل إمام وأبهرتني بأدائها.
 
وتابع: الفيلم عن قصة حقيقية لصديق لي، كان مشروع تخرجه في مصحة أمراض عقلية وحدثت قصة حب بينه وبين مريضة وتزوجا فعلاً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا