رياضة / اليوم السابع

الأهلي يعرض أحمد رضا ضمن صفقة تبادلية لضم 3 لاعبين فى ميركاتو الشتاء

كتب فتحى الشافعي

الجمعة، 09 يناير 2026 04:45 م

عرضت إدارة الأهلي أحمد رضا لاعب الفريق على أكثر من نادٍ محلي أبرزها البنك الأهلي وسيراميكا من أجل الحصول على لاعبين من هذين الناديين، فى ظل محاولات الإدارة الأهلاوية لضم بعض لاعبي سيراميكا والبنك الأهلي.

ويرغب الأهلي في ضم مروان عثمان أوتاكا مهاجم سيراميكا وعمرو الجزار مدافع البنك الأهلي وزميله بالفريق أسامة فيصل الذي يتواجد حالياً مع منتخب في أمم أفريقيا بالمغرب.

وتجري إدارة الأهلي حالياً مفاوضات مع سيراميكا والبنك الأهلي لضم الجزار وكذلك أسامة فيصل وعثمان أوتاكا، وتستعين إدارة الأهلي باللاعبين الذين لا يحصلون على فرصة المشاركة مع الفريق بشكل مُستمر ومن ضمنهم أحمد رضا.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

على صعيد آخر، يختتم فريق الكرة بالنادى الأهلي تدريباته مساء اليوم، الجمعة، على ملعب التتش استعداداً لمواجهة فاركو غداً، السبت، باستاد السلام ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة كأس عاصمة مصر. ويدخل الفريق معسكراً مُغلقاً عقب مران اليوم الذى سيخوضه على ملعب التتش ثم يعلن ييس توروب المدير ألفنى قائمة اللاعبين التى ستُشارك فى مواجهة الغد.

ويسعى الجهاز ألفنى للأهلى لتجهيز لاعبيه الشباب من أجل تقديم جيدة على فاركو لاستعادة ذاكرة الآنتصارات فى هذه البطولة والحفاظ على حظوظ الفريق فى التأهل بعدما خسر المارد الأحمر 3 مباريات فى البطولة حتى الآن، أمام إنبى وغزل المحلة والمقاولون العرب، فيما حقق فوزاً وحيداً على حساب سيراميكا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا