شهدت الساعات الماضية، تطورات جديدة في ملف صفقات بيراميدز، خلال الميركاتو الشتوي الحالي، بعدما أبدت إدارة الفريق السماوي، رغبتها في التعاقد مع ظهير أيسر في انتقالات يناير، عقب تعرض محمد حمدي، لاعب الفريق، للإصابة بقطع في الرباط الصليبي مع منتخب مصر، في مواجهة بنين بكأس الأمم الأفريقية 2025.
وعلم «الوطن سبورت»، أن إدارة بيراميدز رفضت التعاقد مع ثنائي الزمالك أحمد فتوح ومحمود بنتايج، لدعم مركز الظهير الأيسر في الميركاتو الشتوي الجاري، رغم وجود أنباء عن محاولات الفريق السماوي للتعاقد معه، كما وجه بيراميدز أنظاره إلى صفقة زميل حامد حمدان في صفوف بتروجت، اللاعب توفيق محمد، الذي أصبح مطلبا في الوقت الحالي لدعم الفريق بعد إصابة محمد حمدي.
بيراميدز يفاوض توفيق محمد لاعب بتروجت ويرفض ثنائي الزمالك
وتضع إدارة بيراميدز، توفيق محمد على رأس الصفقات الجديدة في الفترة الحالية؛ إذ يعمل الفريق السماوي على حسم الصفقة خلال الأيام الحالية، خاصة بعد رفض فكرة التعاقد مع «فتوح وبنتايج» من نادي الزمالك.
وبدأت إدارة بيراميدز، في التفاوض مع مسؤولي بتروجت، للحصول على خدمات توفيق محمد، ليزامل حامد حمدان مجددا في الفريق السماوي، خاصة أن بيراميدز كان قد نجح بشكل رسمي منذ أيام في التعاقد مع اللاعب الفلسطيني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
