محافظات / اليوم السابع

تفاصيل اللحظات الأخيرة للشاب إبراهيم قبل لقاء ربه وهو ساجد فى قليوب

القليوبية إبراهيم سالم

السبت، 10 يناير 2026 05:55 م

كشف الحاج يسري بكري، شريك والد الشاب إبراهيم أحمد عثمان النوبي، الذي لقي ربه وهو ساجد في صلاة بقرية بلقس التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية، تفاصيل رحيل الشاب أثناء إمامته بالصلاة بمقر عملهم بالقرية، مؤكدا أنه يعتبر الشاب الراحل وأشقاءه كأبنائه حيث إنه ووالده شركاء بمحل العمل.

وتابع الحاج يسري، خلال حديثه لليوم السابع، أنه يوم الوفاة استقبلوا حمولة بطاطا في الشنيش الخاص بهم، واستقبلهم الراحل "إبراهيم"، وطلب منهم وزن الحمولة والعودة مرة أخري، وأثناء ذلك وصل هو لمكان العمل، وسأل الشاب الراحل هل صليت المغرب؟، فرد عليه الشاب أنه كان في انتظاره ليصلوا جماعة.

وأوضح الحاج يسري، "قومت اتوضيت، ودخلت إبراهيم يصلي بينا لأنه حافظ لكتاب الله، وبالفعل بدأنا نصلي، وركعنا، وبعد كدة سجدنا أول سجدة، وفوجئت بعدها بجسده يرتمي علي، فخرجت من الصلاة للاطمئنان عليه، وقمت بتدليك صدره علي أنه أغمي عليه لهبوط في الضغط، لكن مفيش أي استجابة، فقمت علي الفور مع الشباب بنقله لأقرب صيدلية لقياس الضغط ومحاولة إنقاذه".

وأشار، إلي أنه بعد ذلك أخده الشباب وانتقلوا به للمستشفي، لكنه كان قد توفي من قبل ذلك، وجبناه وجينا وتم تشييع الجثمان في جنازة مهيبة حضرها الكل كبيرا وصغيرا، لحب الناس له ومعاملته الطيبة معاهم.

 

دعوات كثيرة بالرحمة للشاب الراحل

دعوات كثيرة بالرحمة والمغفرة بعد حسن الخاتمة التي رصدها مقطع مصور من قبل للمراقبة، تم تداوله علي مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة وفاة الشاب إبراهيم أحمد عثمان النوبي، من أبناء قرية بلقس بمركز قليوب، خلال إمامته لشريك والده في الصلاة في محل عملهما.

 

وفاة شاب خلال إمامته لوالده في الصلاة بقليوب

وأظهر مقطع فيديو متداول لحظة سقوطه خلال الصلاة، حيث حاول الموجودون إسعافه، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل، وتبين أنه فارق الحياة في الحال.

وتحولت صفحات موقع إلى سرادق عزاء، حيث نعاه الأهالي وأصدقاؤه، مشيدين بأخلاقه الطيبة وسيرته الحسنة، واصفين إياه بالشاب المكافح طوال حياته، قائلين: من عاش على شيء مات عليه.

  تشييع جثمان الشاب الراحل وسطعوات بالرحمة له

وشيعت جنازة الشاب من المسجد الكبير، وسط حزن بالغ ودعوات من المشيعين له بالرحمة والمغفرة، ولأسرته بالصبر والسلوان.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا