رياضة / اليوم السابع

أحمد هشام يضمن ميدالية لمصر فى بطولة الجائزة الكبرى لسلاح السيف بتونس

كتبت ندى مجاهد

الأحد، 11 يناير 2026 05:53 م

ضمن أحمد هشام لاعب لسلاح السيف ميدالية لمصر في الجائزة الكبرى لسلاح السيف رجال، التي تستضيفها العاصمة التونسية فى الفترة من 9 حتى 11 يناير الجاري وذلك بعد تأهله لنصف النهائي.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

  أحمد هشام يهزم لاعب إيطاليا في ربع النهائي

وضمن هشام ميدالية في البطولة بعد فوزه في ربع النهائي على لاعب إيطاليا بيترو توريه بنتيجة 15-11. وافتتح "هشام" مشواره في البطولة من دور ال 64 الرئيسي وذلك لتواجده ضمن قائمة أفضل 16 لاعب في البطولة.

وبدأ مشواره بالفوز على مواطنه ياسين خضير بنتيجة 15-13 ، ثم في دور ال 32 فاز "هشام" على لاعب تركيا طلحة كاليندر بنتيجة 15-13.

واستمر "هشام" في مشواره بالفوز على مواطنه زياد في ك ثمن النهائي بنتيجة 15-8، وأخيرا ضمن التتويج بميدالية عقب تغلبه في ك ربع النهائي على الإيطالي بيترو توريه بنتيجة 15-11.

ومن المقرر أن يلتقي "هشام" في نصف النهائي مع لاعب فرنسا سيباستيان باتريس، وذلك في تمام الساعة السابعة وربع مساء بتوقيت القاهرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا