كتب عمر أنور – لبنى عبد الله
الإثنين، 12 يناير 2026 12:07 صأكدت لجنة إدارة النادي الإسماعيلي عدم صحة الأنباء المتداولة عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التعاقد مع أي جهة استثمارية، مشددة على أن ما يتم تداوله في هذا الشأن عارٍ تمامًا من الصحة.
بيان الإسماعيلىونشر الإسماعيلى بيانا يوضح فيه ذلك: "تؤكد لجنة إدارة النادي الإسماعيلي عدم صحة ما تردد على بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التعاقد مع أي جهة استثمارية، وتهيب بمحبي النادي عدم الانسياق وراء أو نشر أخبار غير صحيحة من شأنها التأثير سلبا على الجهود المبذولة لحل كافة الملفات سواء المتعلقة بالمفاوضات مع اللاعبين أو تسوية الغرامات المستحقة على النادي".
وأضاف البيان: "تؤكد اللجنة ثقتها الكاملة في وعي جماهير النادي الإسماعيلي وقدرتهم على تفهم أن هناك عملاً جادًا يُبذل من أجل عودة النادي إلى مكانته الطبيعية وسابق عهده مشددة على أنها، كما تعهدت ستعلن بشكل فوري عن أي مستجدات تتحقق على أرض الواقع".
4 مواجهات قوية تنتظر الإسماعيلى في شهر ينايريخوض فريق الإسماعيلي شهرًا قويا في يناير الجارى، حيث تنتظر الدراويش 5 مواجهات قوية ما بين بطولتي كأس عاصمة مصر والدوري الممتاز، والتى يبدأها اليوم بمواجهة مودرن سبورت.
مباريات الإسماعيلي في ينايرـ الاثنين 12 يناير: الإسماعيلي × البنك الأهلي – كأس عاصمة مصر
ـ السبت 17 يناير: الإسماعيلي × وادي دجلة – كأس عاصمة مصر
ـ الخميس 22 يناير: الإسماعيلي × المقاولون العرب – الدوري الممتاز
ـ الخميس 29 يناير: الإسماعيلي × مودرن سبورت – الدوري الممتاز
ويأمل الإسماعيلي تحقيق انطلاقة قوية خلال مباريات الكأس لتعويض البدايات المتعثرة، قبل التحول للتركيز على الدوري الممتاز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
