كتب ـ محمود طه حسين
الإثنين، 12 يناير 2026 10:02 صفى إطار متابعة أبناء الجالية المصرية، زار السفير وليد فهمي الفقي سفير جمهورية مصر العربية المدرسة المصرية للغات بالدوحة، وتفقد سير امتحانات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل وإجراءات ضمان سريتها وتوفر سبل الراحة للطلاب ولجان النظام والمراقبة والتصحيح، بحضور معتز ربيع الملحق الثقافى بالسفارة.
وفى سياق متصل، التقى السفير وليد الفقي بأعضاء هيئة التدريس والعاملين الذين عبروا عن سعادتهم للزيارة الكريمة وامتنانهم لتقدير سعادة السفير لدورهم ورعايتهم والاطمئنان عليهم.
الارتقاء بجودة العملية التعليمية
وأشاد السفير بجهود المعلمين المبذولة لصالح الطلاب المصريين والارتقاء بجودة العملية التعليمية بالمدرسة وأبدى تقديره لدور المعلم ومكانته السامية، كما أثنى على مستوى وأداء الطلاب خلال العرض المسرحى باللغة الانجليزية وقدم الشكر لمعلميهم. وأعرب عن سعادته لما لمسه من جودة الأداء ومستوي الطلاب وحسن سير العمل والسمعة الطيبة للمدرسة المصرية التي صارت محل إشادة وتقدير مجتمع الجالية والجهات المختصة بالتعليم في الدولة.
التواصل مع إدارة المدرسة
من جانبه، أشاد مدير عام المدرسة المصرية فاروق زين بحرص السفير وليد الفقي على التواصل والمتابعة المستمرة مع إدارة المدرسة والاطمئنان على سير العملية التعليمية لضمان تقديم كل سبل الرعاية للطلاب المصريين والارتقاء بجودة الخدمة المقدمة للأبناء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
