العاب / IGN

بيتر جاكسون يقول إنه لن يصدر أبدًا نسخة "Extended-Extended" من Lord of the Rings

صرح مخرج Lord of the Rings، بيتر جاكسون، بأنه لن يصدر أبدًا نسخة "Extended-Extended" من الثلاثية، رغم أنه لا يزال يمتلك "قطعًا ومشاهد" لم تُستخدم.

رغم أن النسخ الممتدة من الثلاثية تضيف ساعات من المحتوى الإضافي، كان معلوماً للجماهير أن هناك مشاهد أكثر تم تصويرها ولم تُعرض أبدًا، وكان المعجبون يأملون في إصدار نسخة أطول وأكثر شمولاً.

لكن جاكسون أوضح لمجلة Empire أن هذا غير وارد، قائلاً إن إعادة إصدار كامل مع هذه المشاهد ستكون "مخيبة للآمال". وأضاف: "هل هناك مشاهد رائعة لم نستخدمها؟ الإجابة لا. هناك قطع ومشاهد هنا وهناك، لكن نسخة Extended-Extended ستكون مجرد النسخة الممتدة مع بضع ثوانٍ إضافية هنا وهناك، ولن يكون من المفيد فعل ذلك".

من بين هذه المشاهد المحذوفة، كان من المقرر أن تشارك آروين في معركة Helm's Deep في The Two Towers، وقد صورت الممثلة ليف تايلر مشاهدها مرتدية زي المعركة، لكن القصة حُذفت لتجنب الانحراف عن النص الأصلي.

كما تشمل اللقطات المحذوفة مشاهد تُمكّن المشاهدين من رؤية آراجون بلا لحية، وهجوم أورك على Lothlórien في Fellowship of the Ring، وقتال Éowyn ضد Uruk-hai في Glittering Caves في The Two Towers، وكذلك نسخة أطول من خاتمة Return of the King تظهر Legolas وGimli وزفاف Éowyn وFaramir.

على الرغم من ذلك، أبدى جاكسون بعض الأمل في إصدار هذه اللقطات ضمن وثائقي جديد عن صناعة الثلاثية، قائلاً: "حتى اليوم لم أتمكن من إقناع الاستوديو، لأنه مشروع كبير جدًا".

جاكسون سيعود إلى Middle-earth كمنتج في The Hunt for Gollum المقرر عرضه في 17 ديسمبر 2027، مع عودة محتملة لإيليجاه وود في دور Frodo، ومشاركة آندي سيركس في التمثيل والإخراج.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا