عرب وعالم / نيوز لاين

قصة طبيب مصري تغرّب 30 عامًا وأعطى لأبنائه 50 مليون جنيه.. وعندما وصل لسن المعاش وقرر العودة لمصر حدث ما لم يكن متوقعًا

قصة طبيب مصري تغرّب 30 عامًا وأعطى لأبنائه 50 مليون جنيه.. وعندما وصل لسن المعاش وقرر العودة لمصر حدث ما لم يكن متوقعًا

 روى طبيب مصري تغرّب عن بلده 30 عامًا، ما فعله أبنائه معه، بعدما وصل إلى سن المعاش وقرر العودة إلى .

 

وقال الطبيب الذي يدعى محمد عبد الغني قاسم، إنه من محافظة الشرقية في مصر، ويعمل طبيباً منذ 30 عامًا في الغربة.

 

صلاحيات وتوكيلات

 

وأضاف أنه أعطى لابنه كل الصلاحيات والتوكيلات ولم يكن له أي حساب في البنوك المصرية، وخلال آخر 16 سنة حوّل لأبناءه وبناته مبلغ 50 مليون جنيه مصري (4 مليون ريال) وأعطاهم الصلاحيات والتوكيلات بالعقارات.

 

وأشار إلى أن نجله عاطل عن العمل منذ 16 عامًا وهو من قام بتزويجه وأعطاه أموال وسيارات 

 

رأس الأفعى

 

وتابع: "لما وصل سني لـ 69 سنة وقلت أني مش هعمل تاني، الولد اتقلب وقال دي فلوسي وأثبت أنها فلوسك وساعدته شقيقته الكبرى على هذا"، واصفًا إياها بـ "رأس الأفعى".

 

استعادة حقه

 

واختتم حديثه بأنه لديه كافة المستندات التي تثبت تحويله الأموال إلى أبنائه وتساعده في استعادة حقه، داعيًا الله أن يلهمه الصبر وينصره.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا