رياضة / اليوم السابع

منتخب اليد ينتظم في معسكر المركز الأوليمبي اليوم

كتبت ندى مجاهد

الأربعاء، 14 يناير 2026 08:30 ص

ينتظم منتخب لكرة اليد اليوم الأربعاء في معسكر المركز الأوليمبي ويستمر حتي السفر الاثنين القادم إلي رواندا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية،وحصل الفريق علي راحة 24 ساعة أمس عقب العودة من دورة إسبانيا الودية الدولية .

 

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

 

منتخب اليد يتوجه إلي رواندا الأثنين

ومن المقرر أن يستمر معسكر المنتخب حتي موعد السفر الاثنين المقبل إلي رواندا لخوض بطولة أمم أفريقيا وخاض منتخب كرة اليد مواجهات الدورة الودية ضمن المجموعة الثانية التي تضم البرتغال وإيران، حيث فاز المنتخب على إيران 43-24 بعدما تعادل مع البرتغال 31-31  الخميس،  قبل أن  يفوز علي سلوفاكيا 39-30 فى ترتيب المركزين الثالث والرابع.

وضمت قائمة اللاعبين كلا من: محمد على ومحمد عصام الطيار وعبد الرحمن حميد ويحيى خالد ومهاب عبد الحق ومحسن وأحمد هشام سيسا ومحمد مؤمن صفا وأكرم يسرى ومحمد عماد أوكا وعلى زين وأحمد هشام دودو ونبيل شريف وهشام صالح وإبراهيم المصرى وأحمد عادل وياسر سيف ومحمود عبد العزيز ويحيى الدرع، وسيف الدرع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا