محافظات / اليوم السابع

حالة الطقس فى جنوب سيناء اليوم السبت 17 يناير 2026

جنوب سيناء _ فايزة مرسال

السبت، 17 يناير 2026 12:20 م

تشهد محافظة جنوب سيناء اليوم السبت 17 يناير شديد البرودة فى الساعات الأولى من الصباح الباكر مائل اللدفء نهارا شديد البرودة ليلا الرياح نشطة 28 كيلو فى الساعة السحب مشمس، كما تشهد حالة الملاحة بالبحر الأحمر اتجاه الرياح شماليه غربية وارتفاع الموج 1:75:1متر حالة البحر معتدل.

 

فيما يلي بمدن المحافظة

سانت كاترين العظمى 15 درجةوالصغرى 2 درجة.

راس سدر العظمى 20 درجةوالصغرى 10 درجات.

طور سيناء العظمى 21 درجة والصغرى 12 درجة.

طابا العظمى 18درجة  والصغرى 8 درجات.

شرم الشيخ العظمى 23 درجة والصغرى 13 درجة.

وقالت هئية الأرصاد الجوية اليوم السبت، إن صور الأقمار الصناعية تشير إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على بعض المناطق من السواحل الشمالية الغربية (الإسكندرية ) وشمال الوجه البحرى يصاحبها فرص سقوط أمطار متفاوتة الشدة، تحسن الرؤية الأفقية على بعض الطرق بعد الشبورة المائية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا