كتب ـ رامى محيى الدين
السبت، 24 يناير 2026 03:28 مقال السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال حضوره الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة، إنه يطيب له بهذه المناسبة أن يتوجه بأسمى آيات التهنئة والتقدير لرجال الشرطة ونسائها البواسل، الذين يقفون دوماً في طليعة صفوف الجبهة الداخلية، حراسًا للأمن، وسياجًا للاستقرار، ودرعًا حصينًا يحمي أرض مصر الطاهرة وشعبها الأصيل من أي خطر أو تهديد.
الوفاء للشهداء الأبرار:
وأضاف الرئيس السيسي، أن هذه المناسبة تجدد العهد والوفاء لشهداء الشرطة الأبرار، الذين جادوا بأرواحهم الطاهرة فداءً للوطن، وسطروا بدمائهم الزكية وتضحياتهم الخالدة أروع صفحات البطولة والفداء. مشددًا على أن حق الشهداء أعظم من أن يُوفى، إلا أن الدولة ستظل أوفياء لذكراهم، ومتمسكين بواجبها تجاه أسرهم وذويهم الذين يستحقون كل الدعم والرعاية والتقدير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
