رياضة / صحيفة الخليج

4 مسارات في نصف ماراثون رأس الخيمة

تستضيف هيئة رأس الخيمة لتنمية (RAKTDA ) سباق نصف ماراثون رأس الخيمة، برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، وينطلق السباق يوم 14 فبراير المقبل، ويتضمن أربعة مسارات سباق تقع جميعها في جزيرة المرجان برأس الخيمة.

وسيشهد الحدث توافد آلاف العدائين إلى جزيرة المرجان للمشاركة في سباقات لمسافات 2 كم، و5 كم، و10 كم، بالإضافة إلى سباق نصف الماراثون الرئيسي لمسافة 21.1 كم.

وسوف يستمتع العداؤون في هذا المسار بإطلالات ساحلية خلابة أثناء مرورهم بمعالم بارزة، من بينها منتجع وين المرجان آيلاند المرتقب، وبعض أشهر المنتجعات الشاطئية في رأس الخيمة.

ويكتسب سباق نصف ماراثون رأس الخيمة سمعة كبيرة، ما يحفز الرياضيين على حجز مكان لهم على خط البداية، فهو كمسار يُحقق فيه أفضل الأرقام الشخصية والأرقام القياسية العالمية، وسيتم الإعلان قريباً عن القائمة النهائية للعدائين النخبة المشاركين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا