محافظات / اليوم السابع

محافظ كفر الشيخ يوجّه بتمهيد ورفع كفاءة عدد من الطرق

كفر الشيخ- محمد سليمان

الإثنين، 26 يناير 2026 05:17 م

وجه اللواء دكتور علاء عبد المعطى محافظ كفر الشيخ، بسرعة تأهيل ورفع كفاءة جانبي طريق «ميت الديبة» بمركز قلين، وطريق «روينة» بمركز كفر الشيخ، بهدف توسعة الطريقين وتسهيل حركة المرور، وتيسير التنقلات اليومية لأهالينا، وضمان سلامة المارة والمركبات، والحد من الحوادث.

 

ما تضمنته أعمال الرصف

تضمنت الأعمال تشغيل طبقات التربة الزلطية، وتنفيذ طبقات الأساس استعدادًا لأعمال الرصف بطريق «روينة» بمساحة إجمالية تبلغ 7000 م²، وذلك ضمن أعمال رد الشيء لأصله، تحت إشراف أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وأحمد عبدالواحد، رئيس مركز ومدينة قلين، والمهندس عبدالوهاب الفقي، مدير مديرية الطرق بكفر الشيخ.

 

تعزيز جودة البنية التحتية بجميع القرى والمراكز

أوضح محافظ كفر الشيخ أن الأولوية القصوى تكمن في تلبية احتياجات الشارع، والتفاعل الفوري مع طلبات المواطنين، وتحقيق رضاهم بشكل ملموس على أرض الواقع، من خلال تنفيذ مشروعات خدمية تلامس حياتهم اليومية وتلبي طموحاتهم، مشيرًا إلى حرص المحافظة على تعزيز جودة البنية التحتية بجميع القرى والمراكز، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالينا، ضمن خطة تطوير متكاملة تشمل مختلف القطاعات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا