رياضة / صحيفة الخليج

الأهلي يعاقب إمام عاشور بغرامة 1.5 مليون جنيه وإيقافه أسبوعين وتدريبات منفردة

أعلن النادي الأهلي المصري توقيع عقوبة إدارية ومالية على لاعبه إمام عاشور، بعد امتناعه عن الانضمام إلى بعثة الفريق المتجهة إلى تنزانيا، وغلق هاتفه، ليفقد مسؤولي الفريق الاتصال به.

وأصدر النادي الأهلي بياناً كشف خلاله عن العقوبة التي فرضها وليد صلاح الدين مدير الكرة على إمام عاشور، وهي تغريم اللاعب مبلغ 1.5 مليون جنيه مصري، مع إيقافه عن المشاركة مع الفريق لمدة أسبوعين، إلى جانب إلزامه بأداء تدريبات منفردة طوال فترة الإيقاف.

إمام عاشور وأزمة السفر إلى تنزانيا

اتخذت إدارة الكرة بالنادي الأهلي قرارها، بعد تخلف إمام عاشور عن السفر مع بعثة الفريق صباح الخميس إلى تنزانيا، استعداداً لمواجهة نادي يانج أفريكانز المقررة بعد غد السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

وأدى غياب عاشور إلى فقدان الأهلي أحد عناصره في خط الوسط خلال فترة الإيقاف، في توقيت يشهد ضغطاً في جدول المباريات، وقبل المراحل الحاسمة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

مشوار إمام عاشور بقميص الأهلي

انضم إمام عاشور إلى النادي الأهلي في يوليو قادماً من نادي ميتلاند الدنماركي، في صفقة أثارت جدلاً واسعاً في الشارع الرياضي المصري.

وشارك اللاعب في ديسمبر 2023 في كأس العالم للأندية بالسعودية، وقدم مستويات لافتة أسهمت في تثبيت أقدامه داخل التشكيل الأساسي للفريق.

وواصل عاشور حضوره المؤثر خلال مارس 2024، بعدما سجل هدفاً حاسماً في نهائي كأس أمام الزمالك بالسعودية، وأسهم في تتويج الأهلي باللقب. كما توج اللاعب بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي عقب الفوز على الترجي التونسي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا