رياضة / صحيفة الخليج

إمام عاشور يغيب عن رحلة الأهلي إلى تنزانيا

القاهرة: «الخليج»
يغيب إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، عن السفر مع الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز، المقررة إقامتها السبت المقبل ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا، وذلك بشكل مفاجئ ودون إخطار أيٍّ من مسؤولي البعثة.
وغادرت بعثة الأهلي في التاسعة والنصف من صباح الخميس مطار القاهرة متجهة إلى تنزانيا، برئاسة محمد الدماطي، استعداداً لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان الأهلي قد خاض مرانه الأخير مساء الأربعاء على ملعب مختار التتش، حيث ركز الجهاز الفني على بعض الجمل الفنية التي ينوي تطبيقها خلال اللقاء، لا سيما تصحيح الأخطاء الدفاعية، وسبل التعامل مع الضغط الهجومي المتوقع من الفريق التنزاني على ملعبه ووسط جماهيره.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا