كتب فتحى الشافعي
الخميس، 29 يناير 2026 06:57 مأعلن النادي الأهلي ضم هادي رياض مدافع بتروجت رسمياً، لمدة 3 مواسم ونصف ليكون الصفقة الخامسة للقلعة الحمراء، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية بعد المغربي يوسف بلعمري وعمرو الجزار ومروان عثمان أوتاكا وأحمد عيد، ووقع اللاعب على العقود، وأنهى النادي كافة الإجراءات الإدارية والمالية.

هادي رياض فى الأهلي

هادي رياض
من ناحية أخرى، يخوض حالياً فريق الكرة بالنادي الأهلي إلى تنزانيا استعداداً لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني المُقرر لها الثالثة من عصر بعد غداً ، السبت، بتوقيت القاهرة على ملعب الفريق التنزاني في الجولة الرابعة لمباريات المجموعة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وغادرت بعثة الأهلي مطار القاهرة في التاسعة والنصف من صباح اليوم ،الخميس، على متن طارئة خاصة ويترأس البعثة ، محمد الدماطي عضو مجلس إدارة النادي.
ترتيب الأهلي في المجموعةويدخل النادي الأهلي مواجهة الغد مُتربعاً على عرش المجموعة برصيد 7 نقاط، جمعها من انتصارين وتعادل وحيد، بينما يحل يانج أفريكانز في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
طاقم تحكيم مباراة الأهلي ويانج في تنزانياويُدير المباراة، طاقم تحكيم كاميروني بقيادة الحكم أنطونيو ماكس كحكم ساحة، يعاونه رودريجو مانيه وفينسنت نجوميه، مع تعيين يانيك أنيس حكماً رابعاً.
قائمة الأهلي في تنزانياوضمت قائمة الأهلي في تنزانيا 22 لاعباً وهم : محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء ، محمد هاني، أحمد عيد، أحمد نبيل كوكا، محمد شكري، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان، عمرو الجزار، ياسين مرعي، المغربي يوسف بلعمري ، المالي أليو ديانج، مروان عطية، التونسي محمد علي بن رمضان، أحمد سيد زيزو ، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، المغربي أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان ومحمد شريف.
امام عاشور يتصدر غيابات الأهلي أمام يانجفيما خرج من القائمة التي سافرت إلى تنزانيا، كلاً من ، أحمد عبد القادر وأشوف داري ومحمد سيحا وكريم فؤاد وحمزة عبد الكريم وهادي رياض والسلوفيني جراديشار الذي رحل إلى الدوري المجري على سبيل الإعارة بنية البيع النهائي ، كما تخلّف إمام عاشور عن السفر مع البعثة بشكل مُفاجئ قبل إقلاع الطائرة بساعات قليلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
