سياسة / اليوم السابع

الهلال الأحمر يدفع بفرق الطوارئ والسيول إثر انفجار ماسورة بالتجمع

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتب: محمد الأحمدى

الخميس، 29 يناير 2026 09:51 م

دفعت هيئة الهلال الأحمر المصري بفرق الاستجابة أثناء الطوارئ والسيول إلى محيط فى التجمع الخامس، عقب تلقي غرفة العمليات المركزية بلاغًا بانفجار ماسورة مياه كبيرة بالمنطقة.

وأدى الانفجار إلى تصدع أجزاء من الطريق، وتضرر عدد من السيارات المتوقفة على جانبي الطريق، إلى جانب تعطل حركة بعض المركبات التى علقت فى الرمال اندفاع المياه.

  استجابة عاجلة بالموقع

وتوجهت الفرق فورًا إلى موقع البلاغ لمساندة أجهزة الدولة في التعامل مع تداعيات الحادث، حيث شاركت فى انتشال السيارات العالقة، والتعامل مع المركبات المتضررة، وتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين في محيط الواقعة.

  تأمين طبى ومتابعة مستمرة

كما قامت الفرق بتأمين محيط الموقع طبيًا تحسبًا لأى طوارئ، مع استمرار أعمال الاستجابة الميدانية لتقديم التدخلات اللازمة حتى الانتهاء من آثار الحادث وإعادة الوضع إلى طبيعته.

وأكد الهلال الأحمر المصري استمرار مع الجهات المعنية لمتابعة الموقف ميدانيًا وضمان سرعة التعامل مع أى مستجدات.

جهود الهلال الأحمر
جهود الهلال الأحمر

 

جانب من الهلال الأحمر المصري
جانب من الهلال الأحمر المصري

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا