عمّان: «الخليج»
حقق سما السرحان أول فوز في دوري المحترفين الأردني برباعية نظيفة جاء في الجولة 12 على حساب مستضيفه الأهلي لكنه لم يكن كافياً للخروج من تذيل قاع الترتيب.
وظهر سما السرحان الصاعد من دوري الدرجة الأولى بصورة مغايرة بعد تعزيز صفوفه بمجموعة لاعبين جدد نجح 3 منهم في التسجيل ابتداء من محمد صندوقة (17) ثم رشيد شواهنة (50) وحمزة محروس (57) إضافة إلى لاعبه أحمد عبد ربه (37).
ويواجه الأهلي أحد أعرق وأقدم الأندية الأردنية مصاعب كبيرة جعلته مهدداً بالهبوط في المواسم الأخيرة ويواصل نتائجة المتواضعة الموسم الحالي.
وفي آخر مباريات الجولة 12 تعادل الجزيرة والبقعة 2-2 في مباراة متوسطة المستوى.
وينقسم ترتيب الدوري الأردني إلى منطقتين منفصلتين، المقدمة يتصدرها الفيصلي بـ29 نقطة ثم الرمثا ثانياً بـ28 نقطة والحسين إربد ثالثاً بـ27 نقطة والوحدات رابعاً بـ23 نقطة ،وصراع القسم الثاني يجمع السلط خامساً بـ15 نقطة والبقعة سادساً بـ13 نقطة والجزيرة سابعاً بـ12 نقطة وشباب الأردن ثامناً بـ12 نقطة والأهلي تاسعاً بـ5 نقاط وسما السرحان عاشراً وأخيراً بـ4 نقاط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
