حضر الشيخ خالد بن سعود بن صقر القاسمي، نائب رئيس مجلس إدارة مكتب الاستثمار والتطوير في رأس الخيمة، أمس حفل الاستقبال الذي أقيم بمناسبة تخريج 13 ضابطاً من أبناء إمارة رأس الخيمة في كلية زايد الثاني العسكرية بمدينة العين، ضمن الدورة ال50 للمرشحين والدورة الأولى للمرشحين الجامعيين، وذلك في مركز رأس الخيمة للاحتفالات.
وهنّأ الشيخ خالد بن سعود الخريجين، متمنياً لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم العسكرية المقبلة، مؤكداً اعتزازه بانضمام كوكبة جديدة من أبناء رأس الخيمة إلى صفوف القوات المسلحة.
وأشاد الشيخ خالد بن سعود بالدور الحيوي الذي تضطلع به الكليات العسكرية في الدولة في إعداد كوادر وطنية مؤهلة علمياً وعملياً، تسهم في تعزيز جاهزية القوات المسلحة.
حضر الحفل عدد من كبار المسؤولين. (وام)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
