كفر الشيخ- محمد سليمان
الأحد، 01 فبراير 2026 07:58 مأعلن قطاع الكهرباء بكفر الشيخ، فصل التيار عن مغذي محولات كهرباء الكراكات بمركز بيلا، غداً الإثنين الموافق 2 فبراير الجاري اعتباراً من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 1 ظهراً، وذلك لعمل صيانة على المُغذًي.
المناطق المتأثرة بالانقطاعوأوضح قطاع الكهرباء، في بيان اليوم الأحد، أن المناطق المتأثرة بالانقطاع هي قرية حلمي حسين وتوابعها بدائرة مركز بيلا، وذلك بهدف رفع كفاءة الخدمة الكهربائية.
مناشدة المواطنين باتخاذ التدابير اللازمةويتقدم قطاع الكهرباء، بالاعتذار للمواطنين عن فصل التيار لإجراء الصيانة المطلوبة بهدف رفع كفاءة الخدمة، مناشداً المواطنين والجهات الحكومية والمنشآت الخدمية المتأثرة بفصل الخدمة اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال فترة الانقطاع المذكورة.
التيار الكهربائي عن عدد من مناطق بمدينة دسوقكما أعلن مجلس مدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ عن فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بنطاق المدينة، غد االاثنين، الموافق 2 فبراير 2026، لمدة 5 ساعات.
فصل التيار لمدة 4.5 ساعاتوأشار البيان الصادر عن مجلس مدينة دسوق بالتنسيق مع شركة كهرباء دسوق أنه سيتم فصل التيار الكهربائي عن عدة مناطق بمدينة دسوق، بعد غدًا، لمدة 4.5ساعات، بدءا من الساعة 8.30 صباحًا وحتى 1 ظهرًا.
المناطق المتأثرة بفصل التيار الكهربائيوأوضح البيان أنه سيتم فصل التيار الكهربائي غدًا عن مستشفى المبرة، والبنك الأهلي، وشارع الموردة، وذلك لعمل الصيانة اللازمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
