فن / اليوم السابع

الحلقة 28 من لعبة وقلبت بجد.. سليم فى خطر بسبب تحدٍ جديد

شهدت أحداث الحلقة الـ 28 من لعبة وقلبت بجد، تعرض سليم للتهديد من قبل الـ God father في لعبة روبلوكس، بعدما اضطر لإنقاذ أصدقائه من تحديات اللعبة بالرضوخ لطلب الـ God father الذي أجبره بالاعتراف على نفسه.

 

ويتعرض سليم لتهديد جديد وتحدٍ أخطر مقابل إنقاذ أصدقائه من تهديدات الـ God father، الذى طالبه بتصوير مقطع له وهو ممسكا بسلك كهربائي، وبرغم اعتراض سليم على التحدي الذي يعرض حياته للخطر، لكن الـ God father يتمسك بتنفيذ التحدي مقابل عدم التعرض لبقية زملاء سليم.

 

وكانت نجحت لينا - منى زاهر، في كشف كذبة سليم، بعدما ادعى خلال أحداث الحلقة الماضية بأنه هو الـ God father الحقيقي، وبرغم محاولات سليم لإقناع أطفال روبلوكس بهذه الخدعة، إلا لينا نجحت في كشف كذبه.

 

وقد اكتشفت لينا مراوغة سليم، الذى ادعى أنه نجح في استقطابها للعبة من خلال أدهم، لتكتشف لينا أن كلامه غير منطقي، وتقرر أن تلتقي ببقية اصدقائهم ليتأكدوا أن سليم في خطر، وأنه تعرض للتهديد، مقابل أن يروج لهذه الخدعة.

 

أحداث الحلقة الـ 28 من مسلسل لعبة وقلبت بجد

يُعد مسلسل «لعبة وقلبت بجد» من الأعمال التي كانت منتظرة، حيث يقدم أحمد زاهر أداءً مختلفًا، ضمن قصة تواكب قضايا معاصرة تمس الأسرة والمجتمع، خاصة في ظل الانتشار الواسع للألعاب الإلكترونية وتأثيرها المتزايد على الأجيال الجديدة.مسلسل لعبة وقلبت بجد، بطولة النجم أحمد زاهر على قناة DMC، ويعرض في الساعة السابعة مساء، بالتزامن مع عرضه على منصة WATCH IT الرقمية، وتدور أحداث مسلسل لعبة وقلبت بجد حول الاستقرار الأسري ظاهري وانقلاب الموازين فجأة.

  أحداث مسلسل لعبة وقلبت بجد

المسلسل يروي قصة شريف وشروق، الزوجين اللذين كانت حياتهما مستقرة إلى أن دخلت الألعاب الإلكترونية في حياة أولادهما، لتقلب كل شيء رأسًا على عقب، الأحداث تسلط الضوء على الإدمان الرقمي وكيف يمكن أن يتحول من مجرد هواية ممتعة إلى تهديد حقيقي للتواصل الأسري والروابط العائلية.

 

مسلسل لعبة وقلبت بجد ليس مجرد قصة ترفيهية، بل رسالة اجتماعية تحذيرية لكل أسرة، كيف نراقب ونوازن بين التكنولوجيا وحياتنا اليومية، وكيف نحمي أولادنا دون أن نقطع صلتهم بعالمهم الحديث، فبين الإثارة والدراما، يقدم المسلسل فرصة للتفكير في حياتنا الرقمية، وكيف يمكن للتكنولوجيا أن تكون أداة مفيدة إذا ما استخدمناها بحكمة، أو كارثة إذا تركناها تسيطر على عائلاتنا.

 

مسلسل لعبة وقلبت بجد من إنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية عبر شركة united studios، وقصة محمد عبد العزيز، سيناريو وحوار علاء حسن، هبة رجب، هدير شريف، إخراج حاتم متولى في أولى تجاربه الإخراجية وبطولة أحمد زاهر، عمر الشناوي، السورية ريام كفارنة، حجاج عبد العظيم، دنيا المصرى، شريف إدريس، منى أحمد زاهر، زينب يوسف شعبان وعدد آخر من الفنانين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا