رياضة / صحيفة الخليج

بالمر يحتفل بعيد الحب في دبي.. وسوبوزلاي يحلم بريال مدريد

حلق نجم الإنجليزي الدولي كول بالمر لدبي ليحتفل بعيد الحب لأول مرة مع صديقته أوليفييه هولدر.
ونشرت هولدر، التي ارتبط بها بالمر منذ عام واحد، عدداً من الصور على حسابها في إنستغرام ويظهر بالشورت في إحدى الصور على الشاطئ وهو يتابع المستجدات على هاتفه وصورة أخرى يظهر تدليله لها بحقيبة ماركة وباقة ورود.
ولم يشارك بالمر في مباراة الفوز على هال سيتي الجمعة، بمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي فالمدرب ليام روسينور لا يريد الضغط عليه بعد إصابات كثيرة ضربته هذا الموسم.
سيعود بالمر للتمرينات قريباً استعداداً لمواجهة بيرنلي في ستامفورد بريدج بحثاً عن فوز في السباق المحموم مع حامل اللقب على المركز الرابع المؤهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
ويحلم بالمر بالمحافظة على لياقته للمشاركة في المونديال مع كتيبة المدرب الألماني توماس توخيل، فيما كشف المدرب المجري ماركو روسي عن نجم ليفربول دومينيك سوبوزلاي بـ «اللعب في ريال مدريد».
ويرتبط مهاجم الوسط بعقد حتى 2028 مع الحمر، لكن مدربه في المنتخب كشف بحكم علاقته الوثيقة بنجمه:«سوبوزلاي كان عنده دائماً حلم واحد: اللعب لريال مدريد. لا أدري إن كان يستطيع قطع هذه الخطوة لأن القرار ليس بيده وحده كما لا أستبعد توقيعه على عقد تمديد مع ليفربول لأنه ذو قيمة كبيرة في النادي وليفربول واحد من أكبر الأندية في العالم».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا