حوادث / اليوم السابع

الداخلية تكشف حقيقة توثيق شخص والتعدى عليه داخل مصحة

كتب محمود عبد الراضي ـ إيهاب المهندس

الثلاثاء، 21 يوليو 2026 03:42 م

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، تضمن قيام عدد من الأشخاص بتكبيل آخر والتعدى عليه بالضرب داخل إحدى المصحات بالجيزة.

بالفحص أمكن تحديد المصحة المشار إليها (غير مرخصة "كائنة بدائرة مركز شرطة البدرشين")، وأمكن تحديد وضبط الظاهرين بمقطع الفيديو (6 أشخاص من بينهم مالك المصحة، والشخص المعتدى عليه والظاهر بمقطع الفيديو) وبمواجهتهم اعترفوا بتصوير المقطع المشار إليه فى غضون شهر مايو الماضى داخل المصحة على سبيل المزاح، وأيد الأخير ذلك ولم يتهمهم بشىء، تم اتخاذ الإجراءات القانونية، والتنسيق مع الجهات المعنية لغلق المصحة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا