كتبت ندى مجاهد
الأربعاء، 22 يوليو 2026 07:47 مفاز منتخب ناشئات الكرة الطائرة تحت 18 سنة علي نظيره الجزائرى بنتيجة 3-0 في انطلاق مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة التي تستضيفها مصر بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من 21 إلي 30 يوليو الجارى.
بينما يلتقي منتخب الناشئين نظيره بوروندى السابعة مساءا ، حيث ضمت المجموعة الأولي كلا من ، مصر و المغرب ، نيجيريا و بوروندي ، فيما ضمت المجموعة الثانية كلا من ، ليبيا و تونس و الحزائر و الكاميرون .
تُعد هذه البطولة واحدة من أبرز البطولات القارية للفئات العمرية أقل من 18سنةً في أفريقيا، حيث توفر منصة للاعبين الناشئين لعرض مهاراتهم واكتساب خبرة دولية قيّمة. وستتنافس المنتخبات الوطنية من مختلف أنحاء القارة على الألقاب القارية مع تعزيز مواقعها بين الدول الأفريقية الصاعدة في الكرة الطائرة.
وتختتم بطولة إفريقيا تحت 18 سنة في 30 يوليو 2026، حيث سيتم تتويج أبطال القارة الجدد في فئة الشباب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
