رياضة / الطريق

جولة تفقدية لـ الحسيني أبو قمر نائب رئيس مجلس إدارة النادي... الأحد، 21 يونيو 2026 01:24 مـ

قام الحسيني أبو قمر، نائب رئيس مجلس إدارة النادي المصري بجولة تفقدية لمشروع الاستاد الجديد للنادي، حيث كان في استقبال سيادته المهندس محمد كساب والمهندس محمد القاضي مديرا المشروع.
وخلال الجولة اطمئن نائب رئيس النادي المصري على اخر تطورات المشروع وخاصة بعد وصول الأدوات الخاصة بتغطية مظلة المقصورة الرئيسية من الخارج بصحبة أحد المهندسين الأجانب للإشراف على تركيبها ، بالإضافة إلى متابعة بناء السور الداخلي للملعب والذي تم تصميمه بحيث لا يحجب الرؤية عن المتفرجين وكذا عملية زراعة أرضية الملعب بالنجيل الطبيعي وأيضًا عملية توصيل المرافق للاستاد التي قاربت على نهايتها ، بالإضافة إلى البدء في تجهيزات تركيب الترتان المحيط بأرضية الملعب. 
هذا وقد وجه الحسيني أبو قمر خالص شكر مجلس إدارة النادي المصري برئاسة الأستاذ كامل أبو علي للسيد الأستاذ جوهر نبيل الشباب والرياضة واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد على متابعة الدؤوبة للمشروع وحرصهما الدائم على متابعة سير العمل بالمشروع من أجل تسريع وتيرة العمل به.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا