استقبل خالد الفناطسة، رئيس الاتحاد العام لنقابات العمال بالأردن، اليوم الأحد، بمقر الاتحاد في العاصمة الأردنية عمان، وفد النقابة العامة للعاملين بالبنوك والتأمين والأعمال المالية في مصر، برئاسة عادل عمران، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون النقابي وتبادل الخبرات بين الجانبين.
نقيب البنوك يزور اتحاد عمال الأردن
حضر اللقاء سمارة الخطيب، رئيس نقابة العاملين بالمصارف في الأردن، فيما ضم الوفد المصري كلا من عبدالغفور السيد، أمين مساعد صندوق النقابة العامة للعاملين بالبنوك، وعلي سلمان، عضو مجلس إدارة النقابة العامة.
ورحب خالد الفناطسة بالوفد المصري، مؤكدا عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين التنظيمات النقابية في مصر والأردن، وأهمية استمرار التنسيق والتعاون بين النقابات العربية بما يسهم في دعم قضايا العمال وتوحيد الرؤى تجاه التحديات المشتركة.
وأشار إلى أن العلاقات بين الاتحاد العام لنقابات العمال بالأردن والنقابة العامة للعاملين بالبنوك والتأمين والأعمال المالية المصرية تمثل نموذجًا للتعاون العربي، مشددًا على أهمية تبادل الخبرات وتعزيز العمل النقابي المشترك بما يخدم مصالح العاملين في البلدين.
من جانبه، استعرض الوفد المصري دور النقابة العامة وأبرز الإنجازات التي حققتها خلال الفترة الماضية في مجال الدفاع عن حقوق العاملين بقطاع البنوك والتأمين والأعمال المالية، إلى جانب جهودها في تطوير الخدمات المقدمة للأعضاء.
وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان حرصهما على مواصلة التعاون المشترك وتطوير آليات التواصل وتبادل الخبرات، بما يعزز العلاقات النقابية بين مصر والأردن ويدعم مصالح العمال في البلدين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
