استُشهد أربعة فلسطينيين وأُصيب عددٌ آخر بجروحٍ، فجر اليوم، في قصفٍ للاحتلال الإسرائيلي استهدف خيام النازحين الفلسطينيين في ساحة مستشفى شهداء الأقصى بمدينة دير البلح- وسط قطاع غزة.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بأن طائرات الاحتلال قصفت بعدة صواريخ خيام النازحين في ساحة مستشفى شهداء الأقصى؛ ما أدّى إلى استشهاد أربعة فلسطينيين وجرح عددٍ آخر؛ مبينة أن الاحتلال قصف للمرة السابعة خيام النازحين في مستشفى شهداء الأقصى منذ بدء العدوان على قطاع غزة مما أدّى إلى استشهاد وإصابة العشرات من الفلسطينيين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.