عرب وعالم / نيوز لاين

.. اتصال من تحت الأنقاض ينقذ سيدة من الموت

تمكنت قوات الحماية المدنية في أسيوط بصعيد من تحديد موقع سيدة عالقة تحت أنقاض منزل مكون من 4 طوابق انهار صباح اليوم، بعد أن تلقت اتصالا منها عبر هاتفها المحمول.

 

وأكد مصدر أمني أن السيدة، التي تدعى "نهال"، ظلت على اتصال مع فرق الإنقاذ، مما ساعد في توجيه عمليات البحث نحو موقعها بدقة.

باشرت قوات الحماية المدنية عمليات البحث باستخدام أجهزة الكشف عن الأنقاض، بينما انتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة موقع الحادث في شارع مديرية التربية والتعليم، حيث استمعت لأقوال الجيران وأسر الضحايا. وأسفر الحادث حتى الآن عن انتشال 6 جثث، بينهم أطفال، وإصابة أخرى، فضلا عن تدمير 3 كانت متوقفة أسفل المبنى.

من بين الضحايا الذين تم التعرف عليهم:

جنى وليد سيد علي (12 سنة)

فريدة وليد سيد علي (6 أشهر)

فاطمة وليد سيد علي (10 سنوات)

صباح عبدالحليم أحمد (60 سنة)

محمد مصطفى أحمد (80 سنة)

مريم إمام حسين (25 سنة)

ولا تزال فرق الإنقاذ تواصل البحث عن آخرين يعتقد أنهم عالقون تحت الأنقاض، وسط استنفار أمني وتواجد مكثف لسيارات الإسعاف. وكان اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، قد تلقى إخطارا بالحادث من غرفة عمليات النجدة، وانتقلت على الفور قوات الأمن والحماية المدنية إلى المكان.

المصدر: المصري اليوم

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا