عرب وعالم / اليوم السابع

بدء العمل باتفاقية تحويل رخص القيادة بين إيطاليا والمغرب يونيو المقبل

أعلنت وزارة البنية التحتية والنقل الإيطالية استكمال إجراءات دخول الاتفاقية بين إيطاليا والمملكة المغربية بشأن الاعتراف المتبادل برخص القيادة وتحويلها حيز التنفيذ اعتبارا من 3 يونيو المقبل.

وأوضحت وزارة البنية التحتية والنقل الإيطالية ،في بيان صادر، أن ذلك يأتي في أعقاب توقيع الاتفاقية في 27 مارس 2024 بين نائب رئيس المجلس ووزير البنية التحتية والنقل ماتيو سالفينى وسفير المملكة المغربية يوسف بلة.

وأشار إلى أنه بموجب الاتفاق الجديد، سيصير من السهل تحويل رخص القيادة لمواطني البلدين المقيمين في الخارج، مما يسمح بالاندماج بشكل أسرع في النسيج الاقتصادي والاجتماعى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا