عرب وعالم / نيوز لاين

موقف محرج .. : ردة فعل رئيسة وزراء إيطاليا عندما تلعثمت مترجمتها الخاصة وفقدت السيطرة أمام ترامب في البيت الأبيض!

موقف محرج .. : ردة فعل رئيسة وزراء إيطاليا عندما تلعثمت مترجمتها الخاصة وفقدت السيطرة أمام ترامب في البيت الأبيض!

 وثق مقطع ردة فعل رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، بعدما واجهت المترجمة المرافقة لها صعوبات في أداء مهمتها أمام الرئيس دونالد ترامب في البيت الأبيض.

وأظهر الفيديو ميلوني وهي تطلب من مترجمتها بأن تصمت وتولت هي الأمر في موقف وصفه البعض بالمحرج.

من جهتها قالت المترجمة مايوليني روثباخر: "كانت ميلوني محقة في مقاطعتي، كانت جلسة مهمة للغاية، وكل كلمة فيها كانت ذات وزن كبير". وأضافت: "لحسن الحظ، لم أقل شيئا خطأ".
وأشارت المترجمة إلى أن هذه كانت المرة الأولى التي تزور فيها البيت الأبيض، وأنها لم تتلق أي مساعدة، وكان هناك الكثير من الضجيج.
ثم توجه ترامب إليها قائلا: "من فضلك، من فضلك" وأوضحت أن كل هذا ربما أربكها.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا