عرب وعالم / مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا

سقوط حافلة في وادي الحراش بالعاصمة يودي بحياة 18 شخصاً

  • 1/2
  • 2/2

مرصد مينا

لقي 18 شخصاً مصرعهم وأصيب 24 آخرون على الأقل، مساء الجمعة، إثر سقوط حافلة من جسر في مجرى وادي الحراش بالعاصمة الجزائرية، وفق ما أعلنت الحماية المدنية.

في بيان رسمي عبر “”، أوضح جهاز الدفاع المدني أن الحادث أسفر عن وفاة 18 شخصاً وإصابة24 آخرين، جرى إسعافهم ونقلهم إلى المستشفى المحلي، بينما حُولت الجثامين إلى مصلحة حفظ الموتى.

مقطع متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي أظهر اللحظات الأولى للحادث، حيث سارع مواطنون بإلقاء أنفسهم في الوادي لإنقاذ العالقين داخل الحافلة، قبل أن ينضم إليهم عناصر الدفاع المدني.

الحماية المدنية ذكرت أنها سخّرت 25 سيارة إسعاف، و16 غواصاً، إضافة إلى 4 زوارق نصف مطاطية للمشاركة في عمليات البحث والإنقاذ، في وقت تتواصل فيه الجهود لانتشال العالقين والتأكد من الحصيلة النهائية.

وأكد النقل الجزائري السعيد سعيود، إنه تقرر فتح تحقيق للكشف عن الأسباب الحقيقية وراء الحادث، في حين أعلن الرئيس عبد المجيد تبون حداداً وطنياً ليوم واحد مع تنكيس الأعلام الوطنية تضامناً مع عائلات الضحايا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مرصد الشرق الأوسط و شمال أفريقيا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا