أعلن مكتب الإعلام الحكومي في غزة ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين إلى 247 بعد استشهاد الصحفية إسلام عابد مراسلة قناة "القدس اليوم"، في مدينة غزة، مؤكدا إدانته بأشد العبارات استهداف واغتيال الاحتلال الإسرائيلي للصحفيين الفلسطينيين.
وحمل المكتب الاحتلال والدول المشاركة بالإبادة المسئولية الكاملة عن ارتكاب الجرائم النكراء.
يذكرأن، استشهد ثمانية فلسطينيين وأصيب عدد آخر، مساء أمس الأحد، في قصف لقوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة غزة.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن القصف استهدف شقة سكنية في برج القدس، شرق مدينة غزة.
ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 63,459 مواطنا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 160,256 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.