عرب وعالم / نيوز لاين

جريمة تهز تعز: رجل يذبح زوجته ويلوذ بالفرار

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

bb19a9acfe.jpg
9124029b20.jpg

جريمة تهز تعز: رجل يذبح زوجته ويلوذ بالفرار

2025/09/04 الساعة 09:00 مساءً (نيوزلاين - متابعات)

هزّت مدينة تعز، خلال الساعات القليلة الماضية، جريمة بشعة ارتكبها شخص يدعى ف. م. ع. من أبناء قرية المعاينة – سيعة مديرية صبر، بعد أن أقدم على ذبح زوجته بدم بارد في حي العميري بمديرية صالة شرقي المدينة، قبل أن يلوذ بالفرار.
وقالت مصادر محلية، إن الجريمة المروّعة كشفت مجددًا حالة الانفلات الأمني الخطير حيث تتكرر حوادث القتل والعنف الأسري والاغتيالات في وضح النهار دون رادع.
وأثارت الجريمة غضبًا واسعًا في أوساط الأهالي، الذين طالبوا بسرعة ملاحقة الجاني وإلقاء القبض عليه، مؤكدين أن استمرار غياب الأمن والانتشار العشوائي للسلاح جعل أرواح المواطنين في مهبّ الخطر.
فيما لا تزال الأجهزة الأمنية – حتى لحظة كتابة الخبر – عاجزة عن ضبط القاتل أو إعلان أي تفاصيل رسمية حول ملابسات الحادثة، ما يزيد من حالة السخط الشعبي تجاه الوضع الأمني المتردي في المدينة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا