مقتل مديرة صندوق النظافة بتعز برصاص مسلحين مجهولين.. صور
أقدم مسلحون مجهولون صباح اليوم الاثنين على اغتيال مديرة التنفيذية لصندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، أفتهان المشهري.
وقالت مصادر محلية إن المشهري كانت في طريقها إلى مقر عملها عندما اعترضها مسلحون يستقلون دراجة نارية، في جولة سنان بمدينة تعز وأطلقوا عليها وابلاً من الرصاص، ما أدى إلى وفاتها على الفور، قبل أن يلوذوا بالفرار إلى جهة غير مجهوله.
وأثارت الجريمة موجة استنكار واسعة في الأوساط الرسمية والشعبية، حيث عبّر ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي عن صدمتهم من استهداف شخصية إدارية خدمت المدينة، مطالبين السلطات المحلية بتوفير الحماية للكفاءات المدنية والحد من ظاهرة الاغتيالات التي تشهدها تعز بين حين وآخر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.