التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، اليوم الاثنين، بالدكتورة جارسو مالي، وزيرة التعليم في جمهورية ليبيريا، وذلك على هامش مشاركته في اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو في باريس.
أشاد الوزير عبد العاطي بدعم ليبيريا للمرشح الإفريقي والعربي د. خالد العناني، مؤكداً أن هذا الدعم يعكس التزام ليبيريا بتعزيز وحدة الموقف الأفريقي خلف المرشح المعتمد في ٣ قرارات لقمم الاتحاد الإفريقي مما يؤكد الإصطفاف الأفريقي خلف المرشح رغبة في تعزيز التواجد الأفريقي بالمنظمات الدولية، ويحقق المصالح المشتركة لكافة دول القارة.
ومن جانبها، أشادت الوزيرة الليبيرية بالمؤهلات المتميزة والخبرات الواسعة التي يتمتع بها الدكتور خالد العناني، مؤكدة أنه يمتلك رؤية متكاملة وخبرة دولية راسخة تؤهله لقيادة المنظمة بكفاءة واقتدار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.